Minha liberdade
SoniaS

No arco da vida vou caminhando
Pensando que cada dia
Componho minha mandala ...
Bordada de sonhos,
Ás  vezes até,  com alguns desenganos...

No infinito de mim
Encontro o mundo redondo, girando.
Parecendo me dizer:

Todas perdas são bênçãos  
Ensinam-nos a pura realidade...
Quanto ainda temos pra perder da ilusão...

Nestas rodas do mundo 
Vou levando o arco da minha dimensão 
Quiçá, para minha eternidade!
Neste vai e volta,
Que define a escolha  da minha liberdade...
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/03/2018
Código do texto: T6269446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.