Às vezes sou triste
Outras mais alegres
E outra até animado
Mas sempre bem humorado
e quando soube de Você
Fiquei extasiado
Curioso
Preocupado
exageradamente feliz
por que?
porque meu coração quis
ele é meu guru, meu guia
o que ele quer é felicidade
é o coração de amizade
que amplia a realidade
faz ver a verdade
e o prazer da liberdade
És a amada kuan yin
Que a todos socorre do triste fim
Para nos elevar ao principio
Onde o amor que nos gerou
Alegremente me esperar
Sinto que minha passagem pela terra
mestria me proporcionou
e junto a ti me elevou
prometo agora trabalhar
semear a boa semente
e ver os frutos crescer
para o corações famintos saciar
então percebo que não sou mais triste,
nem alegre, nem bem nem mal humorada
agora só vibro um estado
o estado do amor.
Eu sou, eu sou, eu sou, amor.

 
Jaìr A Paùlétto
Enviado por Jaìr A Paùlétto em 09/03/2018
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6275156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.