***CRUEL INVASOR***

Mais uma madrugada que você sem pedir licença, adentra em meu sono e invade meus sonhos e me faz refém de você. Mas, o que mais me enfraquece é a força dessa sedução que emana de nós dois. Esse tudo que realizamos juntos e nos realizamos. E sei que você faz questão de me acordar, para que eu sinta seu cheiro ainda fresco em minha pele, e que toma conta do meu quarto. Como que me dissesse:'' -não foi sonho, eu realmente estive aqui.'' Mas a única lembrança que você faz questão de levar consigo, é a imagem do seu rosto.

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 09/03/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6275403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.