Jesus (T2918)

Te sigo em todo lugar,

entre a multidão,

nos becos escuros,

obscuros, sujos,

nas estradas desertas,

vazias, solitárias,

no vazio de minha alma,

no clamar de uma oração,

no pesadelo que perturba

meu sono, meu descanso,

sei que está em todo lugar,

habitas onde menos esperamos,

em nossa força de seguir,

em nossos anseios tão almejados,

é consolo, vida, é amor,

e em tuas pegadas eu caminho,

é luz, conforto, o Filho de Deus.

Alexandre Brussolo (27/03/2017)