CUIDAR DA CASA COMUM

Em nossa humana atribuição

Inerente a cada um;

Na condição de Cidadão

Dever de todos e não apenas de alguns;

No que nos é oriundo

Nós devemos cuidar do mundo...

A nossa Casa Comum !