LUZ E SOMBRA

Espírito de luz eleva meus pensamentos

Deixa em mim a essência de " tudo passa , tudo se renova ".

Esforçando-me frente aos sofrimentos .

Que eu aceite o vale da sombra

Como aprimoramento da caminhada

Lutando , servindo , caridando sem penumbra

Com indulgência e benevolência trabalhada .

Crendo e servindo

Sem coração atormentado

O amor é mais vdo .

Só assim o amanhã brilhará valorosamente

Com mais viço

Em sintonia de aprendizado paciente .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 18/03/2018
Código do texto: T6283968
Classificação de conteúdo: seguro