PRESENÇA

Esta presença que me conforta,
nas minhas maiores carências,
esse jeito que se importa,
com minhas grandes deficiências.

Essa paz que me transferes,
na minha mais íntima fraqueza,
é a força que me conferes,
na minha vida, com certeza.

Tuas intuições me fazem compreender,
que a vida é uma parceria,
que há uma necessidade de envolver,
os espíritos de grande hierarquia.

Transmutando nossa inferioridade,
através da reeducação,
praticando a caridade,
para com todos os irmãos.

Trabalhando frequentemente,
para nossa evolução,
teremos sempre em mente,
esta palavra... resignação.

E a presença dos mentores,
em toda nossa transmutação,
são presentes de grandes valores
em nossa reforma com orientação.





 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 29/08/2007
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T628448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.