NÃO PERCA A OPORTUNIDADE DE AMAR

No mundo, na vida

E na sua humana condição;

Aonde quer que você vá

Que você passe

E que você chegue

Nessa peregrinação;

Se você pode

Não perca a oportunidade

De amar

De verdade

E de demonstrar

De expressar o seu amor

O seu carinho

Calor humano

E toda sua afeição.

Não perca a oportunidade

De amar o outro

O seu próximo

O seu amigo

O seu irmão.

De amar aquele que chega

Aquele que passa

Que se aproxima

Que interage

E em qualquer estação.

De amar aquele que

Hoje:

Cruza o seu caminho

Está ao seu lado

Sob os seus olhos

E você pode tocar

Abraçar

Sentir

E dizer

Aquele que, hoje...

Você o tem ao alcance da mão !