NA HORA DO ADEUS

Enquanto adormecia eu sonhei

E com a morte me deparei

Levitando para o céu eu estava

Olhando as serras admirava

As arvores verdes e campestres

O belo e imenso azul celeste

Por entre as nuvens ia subindo

E de minha vida se despedindo

Revi meu nascer e meu viver

Sentia a paz em adormecer

As emoções dos sentimentos

Iam comigo em pensamentos

Em sonho vi você entrar

Senti seu beijo me acordar

Vi seu rosto a me olhar

Era um pedido para ficar

E assim como você sorria

Com todo encanto e magia

Deixei meu sonho e a fantasia

Para viver mais um dia