Meu Reconhecimento

Sinto a força em ti oh Mestre,

em cada amanhecer.

Do quão tem que ser o homem,

no cumprimento do se dever.

Dos gestos as palavras,

não se deixando envaidecer.

Reconhecendo pela consciência,

quem realmente é, e o que aqui veio fazer.

Do trabalho o sustento.

Da família o amor e a união.

Da fé, os benefícios,

pra se alcançar a salvação.

Da amizade o ombro eterno,

de afago e compreensão.

E da natureza o doce fruto,

deste velho solo então.

Cito apena alguns exemplos,

do que é a perfeição...

Reverenciando a vós senhor,

o autor da Criação!

Sabino R Fernandes
Enviado por Sabino R Fernandes em 25/03/2018
Código do texto: T6290723
Classificação de conteúdo: seguro