Um Momento Divino

A paz é o que todos buscamos

Ser sensível não é pecado

Na fé quando ajoelhamos

Em cada mensagem há um recado

Plantar uma flor no caminho

É a gentileza que plantamos

Com Deus não estamos sozinhos

Boas ações vamos registrando

Quando o céu de repente escurece

É imprescindível colher carinho

Reverenciamos no silêncio de uma prece

O mais lindo momento divino

A boa intenção sempre prevalece

Quando há sinceridade no agir

Não seja a frieza, mas o que aquece

A resposta é o que nos faz sentir

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293130
Classificação de conteúdo: seguro