SOB O PESO DA CRUZ

Quando me vejo alquebrada

Sob o peso da minha cruz,

Sinto que alguém caminha ao meu lado,

Guiando todos os meus passos.

Tem o semblante sereno,

Olhos que irradiam paz e luz,

Mas, às vezes, mal O vejo,

Imersa em meu próprio sofrimento.

Sou mais uma na multidão anônima,

Nesta grande procissão humana,

Mas Ele atende aos meus apelos,

Toda vez que eu O chamo.

Vamos juntos, lado a lado,

Companheiro fiel de todas as horas.

Todas as vezes que eu tropeço,

Ele me levanta e me consola.

É Ele que carrega o seu fardo,

O peso de todas as nossas faltas.

É Ele que me acompanha nesta jornada,

Com sua cruz, a mais pesada!

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.