SERVIR COM BENEVOLÊNCIA

Eu quero com prazer

Servir meu irmão

Com benevolência , resiliência

Para bem viver .

Só sei que não quero faturamento

Com uso indevido do dinheiro

Feito um bicho hospedeiro

Sugando em cálculo de sofrimento .

Prefiro ficar sem os " muitos queros "

Com vida simples com discernimento

Materialmente banhada nos " zeros"

Zelando meu EU com comprometimento .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 30/03/2018
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6295357
Classificação de conteúdo: seguro