Não foi em vão

Porque Te amei sem Te ver

E no peito, bate forte esse amor

Por tanta dor, Tu passastes

Nem O conheci, mas Te pertenci

Óh Pai de tamanha bondade

Que por amor a Seus filhos

Permitiu a dor e a cruz suportar

Com Tua voz oculta, um povo marcou

Tua infinita bondade, ultrapassou limites

Quando Teu filho entregou, o mundo mudou

És Nosso mestre eterno, a Ti me entrego

Minha salvação, minh'alma Te pertence

A cada passo dado, segura minha mão

Me guia, me leva ao caminho certo

Me faz instrumento da Tua palavra

Agradeço Pai, Seu amor não foi em vão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 31/03/2018
Código do texto: T6296295
Classificação de conteúdo: seguro