PROMESSA DE ANJO

PROMESSA DE ANJO

Serei eu que te conduzirei

por este planeta,

não te deixarei sozinho

e nem perdido.

Te trarei sob minha guarda,

falarei em seu ouvido

te tirando do perigo.

Não te deixarei

sem minha assistência,

serei seu guia e protetor

e curarei sua dor.

Foste confiado a mim,

sou eu quem te conduz,

e quem leva suas

preces a Deus

Sou eu o companheiro

que alivia suas dores,

olho por ti,

sou o olho de Deus

te aliviando

em suas preces.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/08/2007
Código do texto: T629725