"AFASTA DE MIM ESSE CÁLICE"

"AFASTA DE MIM ESSE CÁLICE"

" Afasta de mim esse cálice, PAI"

Vivo tremendo, emudecendo

Com dores poucas,

Lembranças loucas

Que me afastam de TI.

Dai-me forças descomunais

Para que sempre traga comigo

A tua imagem em outra roupagem

No pensamento sem o lamento

Que me tortura sem esta loucura

De me perder, um medo frio de eu morrer,

Se em morrendo eu vou TE ver

Acaba então meu padecer.

AMÉM.

ANTONIO Tavares de Lima.

02.04.2018 - 10:00 h da manhã.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297375
Classificação de conteúdo: seguro