Bordou em cada canto

A natureza que desenhou

Delicados versos no chão

A música que comandou

O jardim do seu coração

As plantinhas que cresceram

O cheirinho de terra molhada

As pessoas que nem perceberam

Tempo bom que se perdeu na estrada

Amêndoas estavam caídas no chão

O vento varreu as folhas secas

Tempestade, borbulhando a emoção!

Levando a magia na correnteza

Um momento de doce ternura

Que o solo árido e quente sugou

A alma então vestiu a armadura

E já cansada, a esperança voou

Mas a mulher com brilho no olhar

Que exala o perfume do amor

Por onde passa quer deixar

Seu carinho, gentileza e calor

Os anjos sobrevoam felizes

O jardim que deixou saudade

Pra preservar suas matizes

Regam sempre com bondade

E com fé bordou em cada canto

O que o Livro Sagrado ensinou

O caminho florido e seu encanto

A beleza que a simplicidade resgatou!

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 02/04/2018
Código do texto: T6297476
Classificação de conteúdo: seguro