CARIDADE

Doe seus olhos para quem ficou cega/o na escuridão.

Doe sua voz para aqueles que não conseguem dizer "eu te amo".

Doe seus pés para todos que perderam a direção.

Doe suas mãos para quem tem sede de ajuda.

Doe sua coluna para quem precisa de equílíbrio.

Doe sua garganta a quem está engasgada/o em sua opressão.

Doe sua boca para as pessoas que precisam sorrir.

Doe seus ouvidos a quem necessita ser escutada/o.

Doe seu sangue para quem precisa de vida.

Doe seu coração àqueles que precisam amar.

Doe sua vida à caridade.

Doe sua luz.

Doe-se.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/08/2007
Código do texto: T629750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.