Sem Jeito

Sem jeito

É como sinto

Questionamento estranho

Sentimento estranho

Eu amo

Isto é inquestionável

Isto é uma certeza

Pelas experiências vividas

Existe uma tendência

A colocar a atenção

Em outra coisa

Ou outro alguém

Penso que vem a consciência

De precisar focar em ti

Estar presente

Inteiramente

Sem medo

Preciso treinar

Até conseguir

Mandar embora o medo

E ficar só amor

Também tem

Uma necessidade de confirmar

Que posso sentir

Que está tudo bem

Que posso confiar

É uma vida inteira

Com reações de defesa

É uma vida inteira de receios

A se transformar em confiança

São dois planos diferentes

Dois níveis diferentes

Um espiritual

E só espiritual

Outro espiritual e material

Temos um guia

Uma luz que nos orienta

E assim é

Tu és aqui

Comigo

Do meu lado

Em mim

Confio em ti

Mais que em qualquer pessoa

Encarnada neste planeta

Aqui

Nós

Lá e aqui

Uma luz em nós

Que tem a minha confiança

Mais do que confio

Em mim mesma

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 02/04/2018
Código do texto: T6297545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.