QUE NÃO PERCAMOS

Que nunca percamos

O brilho no olhar

O sorriso no ar

A mansidão

A suavidade

E a calma.

Que nunca percamos

A ternura na fala

A paz na presença

A delicadeza

A singeleza...

E a leveza na alma !