Sussurra em meu ouvido, Senhor!

Sussurra em meu ouvido, Senhor!

Ao fechar os olhos ensurdeço-me do mundo

Em comunhão espiritual plena

Peço a purificação de todo mal que envenena

Somente por esse gesto profundo.

Não, necessariamente há palavras

Deixo que fale meu coração

Liberto as grades da cruel prisão

Sinto a cura diária das mágoas.

Sussurra em meu ouvido, ó Senhor

Tua voz, mesmo no silêncio, engrandece

Portadora do mais puro amor.

Em Ti, o mal não padece

Ouça este humilde clamor

De quem em Ti se fortalece.

Sussurra em meu ouvido

Senhor, preciso ouvir vosso falar

Somente, o simples fato de escutar

Faz com que se realize um pedido.

Marcel Lopes

04/04/2018