O Infinito nos habita

No chão se pisa

No céu se voa

Na mente habita

Um espírito que dita

Até que dia que fica

Esquecido na vida

Para que na morte um dia

Acorde de novo para a vida

E assim se repita

De novo noutra vida

A busca que um dia

De existências esquecidas

Não mais se repita...

Com amor no coração

É possível nesta vida

Entender que na verdade

É o infinito que nos habita.