SABER DISCERNIR

Oh! Senhor dai-me força,

Para saber discernir o caminho

Do bem e do mal,

A vida é uma preparação do espirito.

Se as pessoas se amassem

Não haveria tanta violência,

Pois o propósito do pai do universo,

Já teria sido realizado na terra.

Que a clareza de todo dia

Possa sempre nos alertar,

Para a missão que viemos

Neste mundo realizar.

E assim seguir consciente,

As palavras dos profetas,

Aprendida com o vosso Filho,

Jesus Cristo, iluminado de amor.