Apelo ao Divino

Vivo os dias pensando,

Vida e morte são impostas,

Não pedi para nascer,

Mas imploro para morrer.

Até quanto meu Deus,

Me deixarás nesta Terra como errante,

Esperando o fim numa constante,

Suportando o sobreviver?

Já vivi, sorri e chorei,

Já passei por tudo, fui feliz e aproveitei.

Para que permanecer, neste mundo, esta alma sem corpo?

Levai-me, tirai-me desse físico tosco,

Que aprisiona e tortura o meu ser.

Não há mais empecilhos, mágoas ou pecados,

Já perdoei a todos e todos me perdoaram.

Rogo, aceitai o pedido dessa vossa filha,

Levai-me para a vossa casa

E me aquecei na Luz da salvação eterna.

Leandro Barreto Bortowski
Enviado por Leandro Barreto Bortowski em 07/04/2018
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6301915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.