Sem, me vitimizar. - 31/03/2018 ás 09:06 - Aeroporto Santos Dumont

Tomo, a minha cruz.

Sem, me vitimizar.

Sem, murmurar.

Sem, me acovardar.

Vou, seguindo.

Com as minhas mazelas.

Vou, pedindo.

Purificação.

Perdão.

Direção.

Domínio próprio.

Se o diabo, tenta me cegar.

Me tragar.

Peço, renúncia.

Que não seja, o meu coração.

Que só seja, o que quer de mim.

Porque, nem sempre.

O que, eu sempre quis.

Era, pra ser meu.

Era de Deus.

Tomo, a minha cruz.

Sem, me vitimizar.

Sem, murmurar.

Sem, me acovardar.

Vou, seguindo.

Com as minhas paixões carnais.

Vou, pedindo.

Libertação.

Santidade.

Discernimento.

Sabedoria.

Inteligência.

Que não seja, a sedução dos meus olhos.

Que só seja, o que for Verdadeiro.

Que não seja, o enganador zombeteiro.

Que se faz, de amigo.

Para te confundir.

Para te envolver.

Te fazer cair.

Nos caminhos dos erros e enganos.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/04/2018
Código do texto: T6302195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.