Mental e comportamental doentios - 07/04/2018 ás 08:57 - Aeroporto Santos Dumont

O egoísmo, alienante.

A mesquinharia, desconcertante.

A mentira, que cega.

A má índole, que impera.

Doenças, de caráter doentio.

Que somente.

Com uma séria auto reflexão.

Com trabalhos diários.

De mudanças no mental e comportamental.

Fazem, com que consigamos.

Resultados positivos de melhora.

Pedir á Deus, mudanças.

Pedir á Deus, o caráter de Cristo.

Pedir á Deus, cura e paz interior.

Socorro espiritual.

Porque, sem esse movimento de desejo sincero.

Que começa de dentro para fora.

Não alcanço, o resultado que espero.

Preciso de mim.

Preciso também dos outros.

Preciso, pensar no coletivo.

Como forma de me mudar.

O que, está de ruim em mim.

Pode, estar ruim para o outro.

Juntos, procurando soluções.

Inteligentes, criativas e eficientes.

O egoísmo, alienante.

A mesquinharia, desconcertante.

A mentira, que cega.

A má índole, que impera.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/04/2018
Código do texto: T6302220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.