Esperança. na Fé Maior - 07/04/2018 ás 12:02 - Aeroporto Santos Dumont

O Mestre Bom Jesus.

Disse: Tende, bom ânimo.

Que eu venci, o mundo.

Nesse mundo, ninguém está livre.

Das adversidades.

Das perseguições.

Das doenças.

Das pestilências.

Das atribulações.

Da covardia humana.

Das mentes malignas.

Dos corações perversos.

Esperança, na Fé Maior.

O Mestre Bom Jesus.

Disse: Sou a Verdade e a Luz.

A Verdade vos libertará.

Se crer, somente, com a Fé.

Do tamanho de um grão de mostarda.

A Vitória, será certa.

Homem ou mulher, de pequena fé.

As trevas, podem tentar nos cegar.

Mas, a Luz do mundo.

Me faz, acreditar.

Que o caminho, ainda é amar.

Que o caminho, ainda é perdoar.

Que o caminho, ainda é consolar.

Que o caminho, ainda é a caridade.

Que o caminho, ainda é o Bem sem olhar a quem.

O Mestre Bom Jesus.

Acredite, sem desconfiar.

Sou, o exemplo.

Sou, o caminho.

Sou, a esperança.

Que nos conduzirá.

De volta, para o Nosso Lar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/04/2018
Código do texto: T6302230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.