AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS...

A espiritualidade
de cada um é inconteste e só a Deus
pertence o julgamento...

Eu nunca coloquei
(e nem colocarei) em xeque a forma
como meu semelhante crer...

Cabe a cada um
prestar contas com Deus, ao final
de sua jornada aqui na terra
dos viventes...

Eu só sei de mim e da minha fé,
ao mesmo tempo que respeito
a crença do outro...

Deus é fiel e importa
que a Ele amemos e nEle creiamos 
com a fé dos pequeninos...

 
Amarás ao Senhor teu Deus de todo o teu coração,
de toda a tua alma, e de todo o teu entendimento.
Este é o grande e primeiro mandamento. (Marcos 12:30)

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.