Lutar sempre, desistir jamais

Lutar sempre, desistir jamais!

Sou raso soldado, sem batalha.

Sou batalha dura, sem soldado...!

Sou batalha vencida.

Batalha que preciso, ainda, vencer...!

Extrema batalha que enfrento e vivo.

Ausente de munição espiritual...

Sinto-me fraco, debilitado em dores...!

Sinto também, muito prazer...!

Revigoro-me, profundamente respiro...

... suspiro...!

Batalha que ensina.

Faz-me ver, faz-me crer...

... que é possível, n’uma batalha;

Muito aprender...!

Sou luta, sou batalha...!

Gigantesca batalha...!

Onde ardentemente...

... Desejo um dia, a batalha vencer...!

Desejo um dia...!

Vencer... Romper... Viver...!

Adilson Tinoco.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/04/2018
Código do texto: T6304552
Classificação de conteúdo: seguro