Expansão

Entre o céu e a Terra

quantos mistérios profundos.

E tu, viajante solitário, perdido

nas incertezas do teu pequeno mundo.

Abre as janelas deste teu quarto

escuro,

deixa que celestes luzes e cânticos

angelicais te conduzam a venturoso futuro.

Quebra as correntes!

Vence este muro.

(Nijinska Nelly)

---------------------------------------

Grata pela preciosa interação da querida Vana Fraga:

Ès Luz, Resplandeça

Naceste Para O Dia

Por Favor Alvoreça

Emane Sua Energia

Propague Não Se Apague

Nijinska Nelly e Vana Fraga
Enviado por Nijinska Nelly em 14/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6308709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.