Passaporte

Espiral bendita de fluxo

contínuo que te traga...

Há emanações de todas as

matizes,

forças que desconheces

que purificam e esmagam!

Na fé da propulsão

dessa corrente evolutiva

teu pensamento destrava.

Abrem-se as portas do

inconsciente,

para que reconheças

dos ancestrais as sementes

e mergulhes num salto

quântico da alma!

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308718
Classificação de conteúdo: seguro