V.T.

A verdade é que, neste contexto, todos erram

Tanto os que se calam, quanto os que berram

É preciso ir muito além do que se vê com os olhos físicos

Para se alcançar conhecimentos que não sejam tísicos

A experiência com os fatos nos ensina a sermos prudentes

Assim, quiçá, atingimos apreender sabedorias transcendentes.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 21/04/2018
Código do texto: T6315275
Classificação de conteúdo: seguro