O CALICE, A CRUZ!

“ Pai se possível for, afaste de mim este cálice,
contudo, não seja minha vontade, sim a tua.”
Lc 22/44

Ninguém gosta de sentir dor
Nem Eu, nem o Filho de Deus!
- Afaste de nós este cálice Pai!
Se possível for, por amor de nós
Misericórdia pra esta angustia.

A vontade de Deus é soberana!
Contudo, todavia, seja Dele a vontade
De noite e de dia
na terra como é no céu, Teu reino..

Que se faça em mim
Que se faça em nós
O perdão de todo pecado
E liberte nossos corações do mal
que fluem de nossas entranhas.

Perdoe Senhor esta frágil critura
vil pecador que sou: - Perdão!
Pelo cálice, pela cruz - Perdão!

Que deste cálice bebam nossas almas
e do Teu sangue se embriaguem nossos corações.
do próximo, mais que irmão, sejamos!
Pelo sangue, pela Cruz!

Salve minha vida pra sempre
Da omissão de Tua palavra
Livra-me Senhor Jesus.
te peço, te rogo.

Seja Teu reino em mim, a glória
Agora, e na hora de nossa morte.

- Que não seja por sorte - a salvação!
Mas pela convicção da fé que cultivo
pois bendito És, do caminho luz, a vida!
da videira o fruto És.
Água viva, vida eterna!

Que não seja por sorte - a salvação!
Seja a fé que cultivas em mim
És o jardineiro e eu sou o jardim..
.
Ninguém gosta de sentir dor
Nem Eu, nem o Filho de Deus.
.........................................................

"Sobre o altar na pátena dourada, oh Senhor!
Todos nós numa oferta de amor, damos tudo, o que temos,
aos Teus pés doce amigo e Senhor"

Dedicada ao Mestre Honorato Ribeiro Dos Santos. DF 23/04/18
Coral masculino da Ig. Nossa Senhora da Glória - Correntina
O jovem baixo Tonho