Escrever é silenciar, silenciar até
 Ouvir o espírito falar.
 Deixar-se atravessar pela luz que
 Chega para nos iluminar.
 Dar asas à imaginação
 Deixá-la voar.
 Com palavras desenhar a vida prometida
 Muito além da vida que cada um tem.
                                 Lita Moniz