Quando



 
Quando a lágrima cair e a tristeza aflorar 
 Quando achares que nada tem mais sentido           
 Quando não conseguir outros caminhos vislumbrar  
 Quando  tudo em sua vida estiver em conflito

 Quando tudo parece não se encaixar 
 Quando o sol não mais te aquecer 
 Quando a solidão  em ti se agigantar 
 Lembre-se que Deus está sempre com você.

 E assim, aquela  centelha de amor e vida
 você sentirá em sua vida Renascer!

    



Agradeço  as belas participações dos poetas

Eemanuel



Quando estiveres  sem vontade  de viver
Lembra -te sempre, és  um filho de Deus
Viestes ao  mundo ser feliz e não sofrer
Ele sempre está  cuidando dos filhos seus



Jacó Filho


QUANDO TEMOS FÉ

Peço a Deus por saúde e me sinto curado.
Se lhe peço água, já ouço a chuva lá fora.
Ouço o sorriso se suplico por quem chora.
Reclamo da solidão e Ele anda a meu lado.

No domínio da fé não há drama, nem dor,
Somos com Deus, a luz que orienta a vida
As preces criam energias por nós emitidas,
Recebidas e tratadas pelos anjos do senhor.

O idioma universal de Deus é essa energia,
Que geramos independente da consciência.
E é esse fato que dá à nossa fé sua essência

Quem a tem já enxerga a vida como queria.
Nas orações põe-se no Pai com eloqüência,
Que o recebe e trata, na mesma freqüência.



Poeta Olavo

Enquanto houver esperanças
Vou lhe amar de verdade
Mesmo que seja nas lembranças 
Que corroem  minha saudade



Gualberto Marques 

   A MINHA FÉ

 Quando tenho Fé sinto-me amparado.
 Enfrento a "causa" com confiança.
 Pois sei que tenho Deus a meu lado,
 Haja tempestade ou bonança.

 Resolvem-se os "dramas" sem dores.
 Deus está em mim pra me ajudar.
 Segreda-me:- Vás pra onde fores...
 Comigo poderás sempre contar.

 Assim "Eu", que mais poderia pedir..?
 Para em consciência estar em Paz
 E tentar fazer o que "ELE" faz.

 A minha FÉ é raciocinada
 Sem dogmas nela se crê p´la razão.
 Em suas mãos ponho o meu coração.




 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/04/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6322497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.