ANJOS...

 
Seres divinos
revestidos de luz.
Almas purificadas
que outras tantas conduz
ao som de mavioso hino
para o seio da primeira morada.

Encerrada mais uma etapa,
interrompido elo de conexão
despido da finita capa
voa espírito livre
ao berço da Criação.

Anjos acolhem corpos doridos
sopram alento de vida nova
aos olhos desiludidos
que não atinam que tudo é breve,
passageiro, nesse mundo ilusório.

Anjos abraçam sentimentos
que aprisionados na matéria,
sofrem, agonizam...
Anjos contam segredos
sobre um vento brando
que recolhe dores e medos,
que além, muito além
do horizonte distante
onde a visão humana não alcança,
existe um chão transparente,
nele jorra cristalina fonte.

Tudo é esvoaçante e branco
e pode-se pousar e repousar
toda a tristeza que se sente...
E lá, num oásis de mansidão,
anjos clareiam
com milenar lampião,
toda e qualquer escuridão...


16/07/2007




Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/08/2007
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T632363