Isto é Fé?

Isso é Fé ?

Ouço ao longe os sinos da capela

O povoado vai rumando para ela

Todos seguindo como sendo obrigação

Nada de fé, nada no coração

Os véus e terços não foram esquecidos

Ajoelhados em bancos envelhecidos

Hinos e rezas longas preces e oração

Tudo impecável, nada no coração

Os paramentos que deslumbram o visual

O reverendo vai cumprindo o ritual

Todos rezando em uma só voz sem comoção

Bem decorado, nada no coração

O confessionário recebe os pecadores

Que são absolvidos pelos confessores

Sentem-se livres para voltarem a ação

Cumprem os ditames, nada no coração

Sacerdotes que por Deus não foram eleitos

Votos promessas que aos poucos são desfeitos

Adoradores do ouro e viciação

Nada de Santo, nada no coração

O ensinamento que fica da evidência

Que somos filhos de Deus de sua essência

Se elevarmos o pensamento com devoção

Ai teremos Deus no coração