AS ALMAS!

Será que nossas almas têm realmente salvação?

Ou será que todas vão para o mesmo lugar?

Um local onde todas fazem sua expiação?

Ou será que todas perdem, pelo mesmo placar?

Eu não sei, e, provavelmente, nunca saberei,

Pois não acredito que somos melhores,

Que os animais, seres muito mais nobres,

Mas, que são nosso alimento, como já os preparei!

Será que um dia chegaremos a Alfa Centauri?

Viajando numa velocidade maior que a da luz?

Chegaria eu lá, apenas como um guri?

Mais rapidamente que o brilho da moeda que reluz?

Somos tão superiores e tão inferiores, ao sabor do vento,

Imaginamo-nos os reis do pedaço, mas dormimos ao relento,

Vemos imagens irreais ao microscópio eletrônico,

E conseguimos guardar tudo, pelo método mnemônico!

Estamos a um passo da superioridade inaudita,

Que nos porá, finalmente, numa Terra bendita,

Onde não precisaremos mais de crenças,

Pois o homem será o senhor daquilo que pensa!

Não haverá mais mortes, de surpresa,

Para nosso deleite, melhor que a sobremesa!

Seremos supremos, seres extremos, povoando o Universo,

Perdendo somente para nós mesmos, pois estaremos no Anverso!

Sisson
Enviado por Sisson em 07/05/2018
Código do texto: T6329973
Classificação de conteúdo: seguro