Eu apenas queria dizer

Eu nasci em uma manjedoura

Distante de qualquer luxo e perfeição

Batizado por João batista...

As margens do rio Jordão

Estive no deserto por quarenta dias

Fazendo oração

Enquanto satanás fazia em mim

A sua tentação

João foi preso e sua cabeça

Foi para em uma bandeja

Mas o que ele queria é que

Você perceba que

O que eu queria dizer

Ame ao próximo como a si mesmo

E espalhe amor e paz por onde

Você passar e viver

Eu só queria dizer...

Isso...

Eu só queria dizer...

Simão e André como discípulos

Foram os primeiros

E em cafarnaum a fama se espalhou

Em toda a galiléia se falava de um novo

Profeta verdadeiro

Rezava, pregava, curava...

E expulsava os maus espíritos

Perdoava os pecados

Às vezes era incompreendido

Pedia para não dizerem nada

Mas a fama se espalhava

Ensinando em parábolas

Acalmando a tempestade

Alimentando a multidão

Caminhando sobre a água

Dê a César o que é de César

E a Deus o que é de Deus

E Judas me trairia

Por um dinheiro que não satisfez

O seu eu

E o que eu queria dizer...

Ame ao próximo como a si mesmo

E espalhe amor e paz por onde

Você passar e viver

Eu só queria dizer...

Isso...

Eu só queria dizer...

Pedro insistiu que não faria

Mas ele o fez

Ele me negaria até a terceira vez

Depois da agonia no Getsemani

Fui preso após ser traído

Condenado pelo tribunal

Sem um crime definido

Pilatos lavou as mãos

Pois contra mim nada foi visto

Eles preferiram Barrabás

E me deixaram em seu lugar

Coroado com espinhos

Carreguei a minha cruz para

Eles me crucificarem

E o que eu queria dizer...

Ame ao próximo como a si mesmo

E espalhe amor e paz por onde

Você passar e viver

Eu só queria dizer...

Isso...

Eu só queria dizer...

Assim dei meu ultimo grito

E a cortina do santuário

Em duas partes se rasgou

O oficial romano ao ver minha morte

Simplesmente se assombrou

José de arimatéia recebeu meu corpo

E me sepultou

No domingo me procuraram no sepulcro

Mas ninguém me encontrou

E eu apareci para eles

E assim acreditaram que o messias ressuscitou

E assim subi aos céus como Jesus salvador

Mas o mundo ainda tem medo do Jesus cristo

Que por esse mundo tem tanto amor

E o que eu queria dizer...

Ame ao próximo como a si mesmo

E espalhe amor e paz por onde

Você passar e viver

Eu só queria dizer...

Isso...

Eu só queria dizer...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 31/08/2007
Código do texto: T633031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.