Vertem

Meu coração, uma serenata

Por nume, calor

Une a ogiva do ardor

Erguendo, ameno

O arpoador

Bradei: - Acorda Brasil

Não te abandono! Estou contigo.

E acho o feixe da iluminura

Insenso, rebento...

Força da razão e do instinto

Acesso: Nós e muitas poesias

A luta,

E hirto com fé, a alma dos aflitos

Reverbero a verdade do povo

Através do soar: o rumor da rua dos ventos

Fatídicos anjos?

Não sei.