Imagem relacionada
O CÉU É MEU LUGAR
 2034366563_1.gif
No mundo hoje eu estou
Pelas sendas a caminhar,
Filho de Deus que sou
Em seu reino quero morar.
 benvindoluz.gif
Planeta sem princípio ou fim
Em expiação sigo a peregrinar,
Seguido por meu anjo serafim
Preciso ao meu céu retornar.
 Imagem relacionada
De lá um dia, Deus me enviou
Para cumprir minha missão,
Anunciar que Jesus ressuscitou
 Para nossa eterna salvação.
Imagem relacionada 
Hoje peregrino no mundo de Deus
Cumpro o destino que Ele me deu,
Convivendo com lordes e plebeus
Galgando a escadaria rumo ao céu.
 images?q=tbn:ANd9GcTuPVKlT4y9hBNSd_CK3AZRmbrKnwBaYdh5-KPSlEMrwzPq6_CQTg
No mundo, por tudo eu já passei
Sonhando um dia no céu morar,
Desejo que sempre ambicionei
Porque lá no céu, é meu lugar.
Imagem relacionada
signature_3.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 Faça poetrês você também.


1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 

 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6339971
Classificação de conteúdo: seguro