A boa direção

Acordar, sentir o cheiro do doce ar

Um cheiro incapaz de enjoar ou se cansar

Os elementos mais inexplicáveis

Essenciais para a vida humana

Ar, água, fogo e terra

Nos suprem das diversas necessidades

Que o mundo prega

E pregou

Há muitos séculos

Quando tudo brotou

O universo

O mundo

A humanidade

Uma sequência que nos permitiu

Viver a realidade

Da forma que ela é

Após toda transformação

Gratidão a Deus por nos privilegiar

Ao construir uma nação

E nos dar a oportunidade

De viver como irmãos

Mesmo após toda destruição

Racionalidade pra discernimento

E sentimento para evolução

Do coração

Que nos permite praticar o bem

Sem mudar a direção,

DEUS.

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 19/05/2018
Código do texto: T6340619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.