Deus todo poderoso

Deus é maravilhoso

Fez-se todo poderoso

Para nos perdoar

Ensinou os mandamentos

Para sabermos o que podemos

Ou não praticar

Mostrou que o pecado

Tem que ser evitado

Para podermos nos salvar

Disse que somos irmãos

Que por meio da oração

O mundo pode mudar

Praticando o bem

Repartindo o que se tem

A paz vai reinar

Que a guerra só destrói

A violência corrói

O que a fé pode salvar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/05/2018
Código do texto: T6343716
Classificação de conteúdo: seguro