ÀS ENFERMEIRAS

No curativo, na cirurgia

em qualquer tipo de machucado;

que a Mãe Maria guie os seus olhos e mãos

para curar o debilitado.

Peço ao Dr. Bezerra de Menezes

e aos seus auxiliares

que a imunizem das moléstias

oriundas do trabalho.

Jesus tem a missão de curar

os debilitados.

Nunca percam a esperança de um dia

não haver mais acamados.

Este é o meu desejo

e o do plano celestial.

Contem sempre com o auxílio

que vem lá do plano astral.