SUA CURA

Não se acostume com a doença

pois Deus não criou a enfermidade;

se quiser obter a cura, se apegue a ele

mas se apegue de verdade.

Não use aquele termo

que desde pequeno sempre sofreu;

já tomou vários remédios

e a dor nunca cedeu.

Coloque na mente uma coisa,

Deus é perfeição e

nenhum Pai quer ver o seu filho

sentindo dor ou ilusão.

Ao deitar e levantar

agradeça sempre a Deus,

a fé é a sua cura;

foi ela que me socorreu.