Entre Lobos e Cordeiros

jesus

jogando moedas

de cima de um caixote

para uma geração

de lobos sem

dentes

o rebanho

deve partir amanhã - ele diz

pois longa é a estrada e poucas

são as escolhas meu garoto

eu conheço

os seus medos

você não me conhece

mas não tenha pressa, pois...

o inferno deve passar

e o mal deve ser derrotado

estamos reescrevendo a bíblia

para toda uma nova geração

de não doutrinados

consegue ver

o mundo sendo criado?

é apenas um novo começo para

os mesmos velhos hábitos de sempre

o que pode dar errado?

e jesus grita

para os novos cordeiros

"não se desgarrem do rebanho

pois longa é a noite e poucas são as saídas"

mas não parece surtir o efeito de antes

e agora os lobos dormem tranquilos

pois estão certos de que à noite

eles terão um ótimo banquete.