SOBRE O MAR

Jesus chamou Pedro

para andar sobre o mar,

aos poucos Pedro afundou

e Jesus veio-lhe salvar.

Hoje ainda acontece

nesses dias da eternidade,

basta faltar a fé

para afundarmos de verdade.

Não é só nos momentos difíceis

que se deve apegar a Deus,

todos os segundos de um dia

agradeça o que ele lhe deu.

Tenhamos mais atenção

nos fortalecendo o quanto puder

para não sermos dignos daquela frase:

"Éis um homem de pouca fé"