Divino

Ouço o trovão rugir no horizonte,

mas o medo não me assola,

de longe uma presença me conforta,

um sopro profundo num coração sem fé,

traz paz e verdade onde só existia dúvida,

reescreve os passos de uma trajetória torta,

cura minhas feridas por dentro,

toca meus sentimentos com gentileza,

me indica um céu de bondades,

me oferta redenção e recomeço,

num simples dedilhar de uma melodia,

acalma a tempestade em meus pensamentos,

coloca em ordem o caos que teci ao meu redor,

me presenteia com a profundidade da sabedoria,

um oceano de respostas tão límpido e azul,

uma certeza de propósito em cada ação,

renasço a cada estrofe,

reencontro minha dádiva perdida,

você é tudo que ilumina a escuridão,

você é tudo o que preciso,

nas letras da Bíblia,

nas páginas do Alcorão,

nos rolos da Torá,

nos versos do Baghavagita,

nas mensagens de Sidarta,

no poder dos cristais,

uma chama que jamais se apaga,

um valor multicolor que se instala,

na crença de que não há um só caminho,

na ideia de que temos as nossas bençãos,

nas lágrimas que nos unem ao eterno,

nas tristezas que nos aliam ao infinito,

você é Deus, é Força Maior, é Krishna,

você é Budha, é Javé, é inspiração,

todas as divindades juntas,

tudo o que dá forma ao universo,

inscrito em cada detalhe da natureza,

nos rios, nos bosques, nas montanhas,

nos vôos das águias, nos galopes dos corcéis,

revitaliza minhas esperanças,

me traz sorrisos sinceros ao rosto,

com você eu sei que sou forte,

com você eu sei que não estou sozinho,

com você eu sou o nada e o tudo,

com você eu me redefino,

com você eu sou livre,

e todas as coisas seguem seu fluxo...