Nas incertezas encontrei a ti...

Nas incertezas encontrei a ti,

meus olhos buscavam algo no céu,

minha respiração cortava o tempo,

minhas noites insônes clamavam,

precisava de uma única resposta,

precisava de alento em minhas dores,

quando as tempestades mais impetuosas,

arrancavam lágrimas à minha alma,

quando os tremores sobre meus pés,

derrubavam ao chão minhas forças,

quando minha canoa estava à deriva,

ondas gigantes ameaçavam me afogar,

chamei por ti e fui salvo...

Uma prece sem rimas,

uma oração não recitada,

uma procura ao infinito,

mãos juntas, joelhos dobrados,

nas incertezas encontrei a ti,

cuidando de meus passos tortos,

suportando minhas quedas,

levantando meu rosto,

me fazendo sorrir,

me fazendo crer,

me ensinando a seguir,

eu só posso agradecer...

Nas incertezas encontrei a ti,

meu coração cansado de tantas lutas,

minhas costas envergando aos açoites da vida,

minha fé fragmentada em mil pedaços,

precisava apenas de um sinal à seguir,

precisava de um aceno consolador,

quando os maus pareciam triunfar,

minha resiliência sempre testada,

quando aqueles a quem amei partiam,

o vazio me corroía todo o interior,

quando a casa em silêncio me ensurdecia,

a loucura batendo à porta me aprisionava,

sussurrei por ti e fui aceito...

Uma prece sem rimas,

uma oração não recitada,

uma procura ao infinito,

mãos juntas, joelhos dobrados,

nas incertezas encontrei a ti,

cuidando de meus passos tortos,

suportando minhas quedas,

levantando meu rosto,

me fazendo sorrir,

me fazendo crer,

me ensinando a seguir,

eu só posso agradecer...