AMOR & GRAÇA

AMOR...

AH! AMOR!

NOBREZA E SENSIBILIDADE;

NECESSIDADE PLENA DE UM INDIVÍDUO;

DIFERENTE DE GRAÇA APENAS NO SIGNIFICADO;

ESSÊNCIA DA VIDA!

AMOR...

POR VEZES ABSTRATO AO TATO HUMANO;

VISÍVEL PELAS NUANCES DA VIDA;

ALTRUÍSTA QUANDO IMPREGNADO NA ALMA;

SIMPLES NAS EXPRESSÕES E GESTOS.

GRAÇA...

PRESENTE DIVINO;

DÁDIVA CELESTIAL;

MAIOR HONRA;

GRANDE PRIVILÉGIO.

GRAÇA...

REFLEXO DA BONDADE DE DEUS;

EXPRESSÃO DE MISERICÓRDIA;

INFINITA, POR SI SÓ, GRAÇA;

PORTAL DA ETERNIDADE.!!

Ricardi
Enviado por Ricardi em 02/09/2007
Código do texto: T635064